Четверг, 18 июля 2019 г.
События
Веранда, лоджия или балкон – Ваш райский уголокЖители шумных мегаполисов обычно не могут похвастаться наличием места, где можно расслабиться и привести свои нервы в порядок. Но не стоит отчаиваться! Можно восстановить силы прямо в собственной квартире – на балконах, верандах или лоджиях.
Коллекции
Коллекции мебели от West ElmМебель от американской компании West Elm просто преисполнена спокойствия и хорошего вкуса. Эта фирма по производству мебели всегда была известна, благодаря тонкому элегантному вкусу.
Акценты
Деревянные двериДеревянные двери среди других видов дверей заслуживают особого внимания. В наше время новых технологий создается масса различных материалов, которыми наполняют полотна дверей, коробки, наличники и т.д. Но истинно деревянные двери не спутать ни с чем.



Главная / Акценты / Аксессуары

Подсвечник в античном стиле


Автор: Евгения Макаренко

Нью-йоркская компания CLIO предлагает оригинальный подсвечник под названием Gran’s Candlestick. Он похож не то на какой-то античный предмет, не то на ампир. Этот предмет создаст аристократическую атмосферу в вашем доме. Если же вы приобретете разноцветные подсвечники колонны, то сможете наблюдать на вашей полке небольшие веселые развалины.

С помощью таких подсвечников можно провести вечеринку в античном стиле. И созерцая пламя свечей в них, погрузится в атмосферу древнегреческих торжеств.

Также по теме:

Подсвечник в античном стиле

«Бумажный» столик Ту ненужную бумажную продукцию, которую мы именуем «макулатурой» некоторые компании умело превращают в предметы обихода, спасая тем самым природу
Живые камниЛюбой интерьер будет выигрышно смотреться с правильно подобранной для него атрибутикой в виде скульптур. А что же такое скульптура и откуда это понятие берет истоки? Как правильно украсить елку и квартируВ течение зимних праздников так хочется, чтобы квартира выглядела нарядно, торжественно и очень красиво. Поэтому во многих семьях нашей страны принято украшать елку. Один из самых замечательных музыкантов в мире - Лени Кравитц, подошел к делу обстановки своего дома с огромной серьезностью.